首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 正文

寧夏昊王酒業有限公司新品上市新聞發布會
2012-03-13 09:59:00   來源:    點擊:

  2012年2月18日下午三點,寧夏昊王酒業有限公司在寧夏昊王國際飯店隆重召開了昊王酒業新品老銀川九曲流觴系列白酒的新聞發布會。  寧
\

  2012年2月18日下午三點,寧夏昊王酒業有限公司在寧夏昊王國際飯店隆重召開了昊王酒業新品“老銀川”九曲流觴系列白酒的新聞發布會。
  寧夏回族自治區人大副主任馮炯華,銀川市政府、賀蘭縣政府領導;昊王酒業董事長馬驤、副董事長強振平及全體員工;多家新聞媒體單位代表及經銷商代表共計二百余人出席了本次新聞發布會,共同見證了我公司新品白酒——九曲流觴的誕生,發布會在熱鬧喜慶的水鼓表演中由昊王酒業董事長馬驤、營銷總監王寧先致歡迎詞,隨后,在寧夏電視臺著名主持人劉宏宇的解說下,九曲流觴系列白酒正式揭開了神秘的面紗。
  “黃河情牽賀蘭山,九曲流觴老銀川”,傳承西夏千年釀法,積淀60年工藝精粹,融合現代科學技術,2月18日,寧夏昊王酒業有限公司推出2012年新品——“老銀川”九曲流觴系列白酒,為“老銀川”這一品牌再添生力軍。自治區領導馮炯華、陳守信出席新品發布儀式。
  近幾年,昊王酒業在“中國白酒金三角”四川建立生產基地,在質量與技術上取得重大突破,優質白酒的產能達到20萬噸以上。2011年,昊王酒業與香港華建國際投資、香港銀建國際實業、深圳元維財富投資管理公司共同合作成立“香港昊王集團”及新的“昊王酒業”,并計劃于2014年實現在香港上市目標。昊王酒業董事長馬驤告訴記者,上市目標實現后,昊王酒業有望成為寧夏第一家在香港上市的企業。昊王酒業持續加大技術研發力度,不但形成了強大的技術外援、而且培養了公司自己的技術專家隊伍,寧夏唯一一位全國品酒專家——高彩燕工程師為昊王酒業的品質提升和產品創新奠定了堅實基礎。
  “老銀川”九曲流觴系列白酒包括“尚融、盛融、興融、樂融”四個品種,在繼承了老銀川白酒“醇、厚、香、凈、順”特點的同時,更突出了醇香綿甜、富有底蘊的品質,全面推進品牌升級、提升品牌價值。  

相關熱詞搜索:寧夏 新品上市 酒業

上一篇:寧夏昊王酒業有限公司隆重召開2011年總結表彰會議
下一篇:老銀川?九曲流觴系列白酒——尚融、盛融、興融、樂融

3d开机号今天关注号