首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 正文

運動健康 永葆活力
2018-11-22 11:31:00   來源:    點擊:

運動健康 永葆活力寧夏昊王酒業有限公司職工趣味運動會圓滿舉行 11月21日下午,在冬季的暖陽里,我公司職工趣味運動會圓滿舉行。
運動健康  永葆活力

寧夏昊王酒業有限公司職工趣味運動會圓滿舉行


      1121日下午,在冬季的暖陽里,我公司職工趣味運動會圓滿舉行。

\

    
   六十余名職工組成了三支隊伍,參加了此次比賽。大賽共設拔河、集體跳繩、同舟共濟、乒乓球接力、踩氣球、單人跳繩、毽球等七個項目。運動會開始前,我公司工會主席高彩燕致辭,她希望全體職工能夠在比賽中展現昊王精神,團結協作、賽出風格、賽出水平。

\

賽場上,大家奮力比拼、互相加油助威,以飽滿的激情、昂揚的斗志,勇于拼搏、進取的信念、團結向上的精神投入到這次運動會中,賽出了昊王人的風格,留下了讓人回味無窮的精彩瞬間。
\

\

職工運動會是公司凝心聚力的活動,是智慧的較量、是美麗的展示。
\
\

 
    運動的快樂

競爭的樂趣

參與的欣慰

 

全體昊王人用實際行動展現了團結向上、永不放棄的老銀川精神。

 

相關熱詞搜索:

上一篇:昊王酒業“銀川”牌52度寧夏1號白酒喜獲 農洽會“金質產品”獎
下一篇:最后一頁

3d开机号今天关注号