首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 正文

寧夏昊王酒業有限公司隆重召開2011年總結表彰會議
2012-02-10 09:58:00   來源:    點擊:

 1月30日,寧夏昊王酒業有限公司隆重召開,會議由營銷總監王寧先主持   參加會議的公司領導有香港昊王投資有限公司董事局主席、寧夏昊王
 1月30日,寧夏昊王酒業有限公司隆重召開,會議由營銷總監王寧先主持.

  參加會議的公司領導有香港昊王投資有限公司董事局主席、寧夏昊王酒業有限公司董事長、總經理馬驤;寧夏昊王酒業有限公司黨委書記、副董事長強振平;華建國際實業(深圳)有限公司副總經理、寧夏昊王酒業有限公司董事雷凱;寧夏昊王酒業有限公司獨立董事韓松;公司運營總監高彩燕;公司財務總監崔玉霄;公司營銷總監王寧先;公司工會主席段麗紅;公司黨委委員金尊商貿公司總經理孫銀安等。
  公司副董事長、總經理強振平做了昊王酒業2011年度工作總結并安排部署2012年工作;會上,公司表彰了2011年度先進集體、先進個人及優秀管理者;向13位困難員工發放困難補助。
  同時,香港昊王投資有限公司董事局主席、寧夏昊王酒業有限公司董事長、總經理馬驤與日月星商貿、金樽商貿、天禧商貿、佳明達商貿、鑫盛達商貿公司負責人上臺簽訂《銷售合同》;
  會上,日月星商貿有限公司副總經理張蕓、金樽商貿公司總經理孫銀安、天禧商貿公司總經理陸小平、佳明達商貿公司朱東凌、鑫盛達商貿公司銷售經理強波做了表態發言。
  隨后,灌裝車間六號線尤彩娟同志代表先進員工發言;日月星商貿公司田進福同志代表銷售公司員工發言;昊王國際飯店副總經理景英代表昊王國際飯店發言。
  馬驤董事長從企業的發展方向,發展目標以及企業文化和品牌建設等方面做了重要的闡述,起點高、立意新,讓公司員工深受啟發。
  副董事長強振平在總結講話中談到:一是在各方的努力下,由香港華建集團投資有限公司、香港銀建國際實業有限公司、深圳市元維財富投資有限公司與銀川昊王酒業有限公司強強聯合成立了港資獨資企業——寧夏昊王酒業有限公司。二是公司大手筆斥資30億元人民幣,繼續擴大基地規模,緊鑼密鼓地建設一座年釀酒20萬噸能力的超大型基酒釀酒基地,將成為我國最大的釀酒基地,直接影響全國白酒市場產銷格局 。三是2011年新公司成立后,與所有職工全部簽訂了勞動合同,職工平均工資2623元,增幅達20%,四是公司順利通過了ISO9000、14000審核組對生產部的審核。五是飯店止2011年12月31日共接待客人 9.6萬人次,實現營業收入1698萬元。關于2012年工作,強總強調:2012年總目標:實現銷售收入 5億元, 實現利稅1.8億元,實現銷售收入后廣告宣傳投入2000萬元。他要求要精做品牌,樹立誠實守信的老銀川形象、制定政策,為銷售保駕護航。 要重視宣傳作用,加大廣告投放力度,宣傳的總思路是“把握兩種形式”,即做好內宣工作和外宣工作,通過“覆蓋全區、涉獵周邊、進軍全國”的戰略方針,將廣告宣傳工作做精、做細。重點做好專題報道、系列報道、新品發布上下功夫,覆蓋全區各大媒體,積極爭取周邊媒體支持,盡最大努力進軍中央媒體。與各大報刊雜志、報社、電視臺、廣播電臺、網絡等前沿平臺,多聯系、多溝通,廣交朋友、爭取做到廣告宣傳系統性和連續性。充分發揮戶外廣告作用,讓昊王酒業、老銀川圖文并茂,深入人心,樹立良好的企業形象。同時,積極參加全國春季糖酒會,目前我們的展廳已經著手設計,宣傳策劃工作也在進行中。總之,就是花小錢、多辦事、辦大事;花大錢辦實事、辦好事。
營銷總監王寧先在總結中指出:目標有了,任務明確了,關鍵是如何領會這次會議精神、如何抓好落實的問題,廣大員工以誠實守信的做人做事的原則,把精力花在工作上,把心思放在公司發展上,把才智用在事業上。新的一年、新的征程、新的任務,給我們提出了高標準、嚴要求,因此,我們要立足創業創新,立足更新觀念,轉變工作思公司的未來充滿了信心。
  本次表彰大會,公司領導和700余名職工代表歡聚一堂,表彰先進、總結經驗,共商昊王2012年發展大計。

寧夏昊王總結表彰暨新春聯誼會隆重召開

寧夏昊王總結表彰暨新春聯誼會隆重召開
 

公司表彰了2011年度先進集體 先進個人及優秀管理者

公司表彰了2011年度先進集體 先進個人及優秀管理者

公司表彰了2011年度先進集體 先進個人及優秀管理者

公司表彰了2011年度先進集體 先進個人及優秀管理者
 

會議由營銷總監王寧先主持

會議由營銷總監王寧先主持

馬驤董事長做重要講話

馬驤董事長做重要講話

強振平副董事長做昊王酒業2011年度工作總結并安排部署2012年工作

強振平副董事長做昊王酒業2011年度工作總結并安排部署2012年工作

簽訂《銷售合同》

簽訂《銷售合同》
 

向13位困難員工發放困難補助

向13位困難員工發放困難補助

員工發言

員工發言

員工發言


相關熱詞搜索:寧夏 酒業 會議

上一篇:昊王酒業公司發“開工紅包”激發大家創業激情
下一篇:寧夏昊王酒業有限公司隆重召開2011年總結表彰會議

3d开机号今天关注号