首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 正文

金秋助學促成才 企業關愛暖人心 ------昊王集團2017年“金秋助學”活動
2017-09-12 09:59:17   來源:    點擊:

8月27日上午,昊王集團 2017年金秋助學助學金發放儀式圓滿成功,昊王集團工會主席、副總經理高彩燕、工會副主席段麗紅參加了此次
        8月27日上午,昊王集團 “2017年金秋助學”助學金發放儀式圓滿成功,昊王集團工會主席、副總經理高彩燕、工會副主席段麗紅參加了此次活動。四名職工子女獲得了4000元至2000元不等的助學金,共發放助學金14000元。

       “金秋助學”活動是昊王集團連續近十年一直秉承的愛心接力,通過“金秋助學”活動,我公司為職工子女解決了上學難的問題,使這些品學兼優的大學生圓夢大學。拿到助學金的職工子女高興地表示將在以后的大學生活中認真學習、刻苦鉆研,以優異的學習成績回報昊王集團的關心和幫助。

       昊王集團金秋助學活動的舉辦,是企業用實際行動踐行著社會責任。在履行職責的同時,更增強了昊王集團員工的凝聚力和向心力。公司工會將在公司黨政的支持下,努力關心每個員工家庭的幸福及其子女的成長,不斷創新工會工作活動開展的載體和方法,把“金秋助學”等特色活動持之以恒地開展下去,為員工子女健康成長,為構建和諧穩定企業做出更新更大的貢獻。


\

相關熱詞搜索:昊王集團 金秋助學

上一篇:值昊王酒業64周年慶之際,老銀川新品推介會盛大啟幕
下一篇:寧夏昊王國際飯店項目竣工環境保護驗收監測表

3d开机号今天关注号