首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 正文

昊王酒業赴青海湖、塔爾寺參觀學習活動圓滿成功
2015-09-26 00:58:19   來源:    點擊:

第一批順利抵達塔爾寺第一批青海湖合影留念第二批塔爾寺合影第二批青海湖合影灌裝車間留影天藍藍,水藍藍擁抱自然、感受美好  七月,燃燒
第一批順利抵達塔爾寺

第一批順利抵達塔爾寺

第一批青海湖合影留念

第一批青海湖合影留念

第二批塔爾寺合影

第二批塔爾寺合影

第二批青海湖合影

第二批青海湖合影

\

灌裝車間留影

天藍藍,水藍藍

天藍藍,水藍藍

擁抱自然、感受美好

擁抱自然、感受美好

  七月,燃燒火紅!七月,繽紛爛漫!在這燦爛的日子里,在建黨94周年之際,昊王酒業組織全體員工赴青海湖、塔爾寺參觀學習。
  此次活動是我公司暨四川參觀學習活動后的又一重大舉措,體現了昊王酒業在嚴峻市場環境下的抗壓能力,展現著昊王酒業的凝聚力及戰斗力。
  在為期三天的旅途中,員工幾乎以車為家,在這途中的小家里,大家互敬互愛,昊王大愛在這蔓延。我們以敬畏之心參觀了塔爾寺,這里體現著不一樣的藏傳文化,處于這樣的宗教環境中,心靈便會受到莫名震撼,那就是信仰的力量。
  碧云天,黃花地;湖水湛藍,涼風徐徐。在水天一色間徜徉,心靈會受到洗禮和釋放,會像這的人一樣淳樸,像這的天一樣干凈,像這的水一樣純潔......
  在工作之余,大家攜手走進大自然,在美景中釋放壓力,不但增進了大家的感情,還鼓舞了全體員工的氣勢。在風云萬變的市場環境中,不變的是昊王情懷、“老銀川”精神。
 
撰稿人:楊小娟

相關熱詞搜索:塔爾寺 青海湖 酒業

上一篇:金秋助學促成才 企業關愛暖人心
下一篇:昊王酒業半成品庫品酒師蔣永霞、灌裝車間分別榮獲“自治區勞動模范”、“銀川市工人先鋒號”榮譽稱號

3d开机号今天关注号