首頁 > 新聞動態 > 公司動態 > 正文

金秋助學促成才 企業關愛暖人心
2015-09-26 00:45:40   來源:    點擊:

------- 昊王集團2015年金秋助學活動8月18日,昊王集團金秋助學活動,圓滿成功受到昊王集團金秋助學資助的七名職工子女  8月18日上午,
昊王集團2015年“金秋助學”活動
 
\

8月18日,昊王集團“金秋助學”活動,圓滿成功

\

受到昊王集團“金秋助學”資助的七名職工子女

  8月18日上午,昊王集團 “2015年金秋助學”助學金發放儀式圓滿成功,昊王集團董事長強振平、副董事長陸海霞、總經理強東霞、工會主席段麗紅參加了此次活動。七名職工子女獲得了4000元至2000元不等的助學金,共發放助學金26000元。
  “金秋助學”活動是昊王集團連續五年一直秉承的愛心接力,通過“金秋助學”活動,我公司為七名職工子女解決了上學難的問題,使這些品學兼優的大學生圓夢大學。拿到助學金的職工子女高興地表示將在以后的大學生活中認真學習、刻苦鉆研,以優異的學習成績回報昊王集團的關心和幫助。活動中,集團副董事長陸海霞作了重要講話,她希望:即將步入大學的莘莘學子,把握人生的起點,在四年的大學學習中,更應該刻苦努力,回報父母之恩,在今后的生活中要常懷感恩心,踏上社會后更要將愛心接力棒傳遞下去。
  昊王集團金秋助學活動的舉辦,是企業用實際行動踐行著社會責任。在履行職責的同時,更增強了昊王集團員工的凝聚力和向心力。公司工會將在公司黨政的支持下,努力關心每個員工家庭的幸福及其子女的成長,不斷創新工會工作活動開展的載體和方法,把“金秋助學”等特色活動持之以恒地開展下去,為員工子女健康成長,為構建和諧穩定企業做出更新更大的貢獻。
 
撰稿人:楊小娟

相關熱詞搜索:人心 企業

上一篇:駿馬原上冰潔耀銀川,集韻樽中玉潤醉昊王
下一篇:昊王酒業赴青海湖、塔爾寺參觀學習活動圓滿成功

3d开机号今天关注号